Schulqualität | Rückmeldung zur Elternbefragung zu den Stufenübertritten 2017

Elternbefragung zu den Stufenübertritten 2017

Mit einem grossen Dankeschön richtet sich die Schulpflege an alle Eltern und Erziehungsberechtigten, die an der Umfrage teilgenommen haben.

Die Rücklaufquote der Befragung hat markant abgenommen. Deshalb verzichtet die Schulpflege auf eine Gesamtzusammenfassung, diese wäre nicht aussagekräftig. Zukünftig findet keine Umfrage mehr in dieser Form statt.

Neben der eigentlichen Umfrage wurden auch persönliche Anliegen, Wünsche und Ideen deponiert, welche nach Möglichkeit ins neue Schulprogramm aufgenommen werden. Ebenfalls fliessen diese intern in die Schulentwicklung ein.

Regula Jans
Ressort Qualitätssicherung