Wiederaufnahme Präsenzunterricht - Elterninformation (7)

Der Wiedereinstieg in den Präsenzunterricht ist ruhig und zufrieden verlaufen.
Die Bildungsdirektorin Silvia Steiner hatte entschieden, mit Halbklassen zu starten.
Diese Vorgabe bewährt sich und wir sind sehr froh darum.
Es bleibt Zeit und Raum, sich einzelnen Kindern vertieft widmen zu können.

Mit den Schülerinnen und Schülern wurden Schutz-und Hygienemassnahmen besprochen.
Die Schutzkonzepte sind auf dieser Webseite publiziert.

Wir bitten Sie, dafür zu sorgen, dass die Kinder am Morgen nicht vor 8.05 Uhr und am Nachmittag nicht vor 13.30 Uhr auf dem Schulgelände erscheinen.
Die Glocken sind nicht aktiviert, die Schülerinnen und Schüler können sich sofort in die Klassenzimmer begeben.

Falls nicht anders entschieden wird, findet der Unterricht ab 8. Juni 2020  wieder nach regulärem Stundenplan statt.

Die Bibliotheks-und Schwimmzeiten sind im letzten Elternbrief publiziert worden.

Stundenpläne und Klasseneinteilungen für das Schuljahr 20/21 werden Mitte Juni verteilt.

Elterngespräche und Elternabende werden bis zu den Sommerferien nicht durchgeführt.

Den Flyer für den Ferienplausch von Pro Juventute erhalten Sie dieses Jahr per Mail.

Gerne können Sie sich bei Anliegen und Fragen an mich wenden.

Barbara Abt

Datum der Neuigkeit 14. Mai 2020