Unterrichtseinstellung - Elterninformation (2)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Folgend übermitteln wir Ihnen weitere Informationen zur Handhabung der Situation an unserer Schule.

Informationen / Anlaufstellen

- Für generelle Fragen wenden Sie sich bitte an die Schulleitung oder die Schulverwaltung.

Schulleitung, Frau Barbara Abt, 079 444 19 40

Schulverwaltung, Frau Claudia Siegrist, 044 764 14 26

-  Wir informieren laufend über unsere Website, bitte konsultieren Sie diese regelmässig.

-  Erreichbarkeit der Lehrpersonen -> siehe Abschnitt Unterricht

Unterricht

Morgen Dienstag, werden alle Kinder im Verlaufe des Tages einen Papiersack mit persönlichem Material und Lernmaterialien erhalten. Dieser wird von freiwilligen Helferinnen und Helfern vor die Haustüre gestellt. Darin finden Sie auch ein Begleitschreiben der Klassenlehrpersonen, wie und in welcher Form der Austausch in der nächsten Zeit stattfindet.
Da sich die Situation über längere Zeit hinziehen wird, ist es uns ein Anliegen, nachhaltige und sinnvolle Lösungen zu finden. Die Umsetzung ist in der Planung und im Aufbau, die Lehrpersonen bleiben in engem Kontakt mit den Eltern.

Unser Alltag wird in den nächsten Wochen ganz anders sein. Kreativität, Offenheit, Flexibilität, Engagement sind gefragt und auch etwas Humor. Wir sind überzeugt, dass sich unsere gute Elternzusammenarbeit auch in dieser aussergewöhnlichen Situation bewährt.

Vielen Dank schon jetzt dafür!

Freundliche Grüsse
Schule Rifferswil